СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Строительные смеси – что они представляют собой, где используются

Компания «СтройТранс» предлагает Вам строительные смеси – наливные полы и шпаклевки, затирки и гипс, цементные смеси и штукатурки – стандартные и декоративные. Что такое строительные сухие смеси? Это – вспомогательные в строительной, ремонтной и отделочной областях материалы. Сухая смесь обладает специальными свойствами. Порошкообразная субстанция состоит из наполнителей, добавок-модификаторов и минеральных вяжущих средств. Вода в сухие смеси добавляется уже перед  работой.

Используются смеси в кладочных, шпаклевочных,плиточных, теплоизоляционных и гидроизоляционных работах, а также при выравнивании потолков, стен и при устройстве пола. Работа со строительными смесями – сплошное удовольствие. Если Вы решили «привлечь» их к строительству, Вы сократите временные расходы, а также место расположения строительных материалов и собственные силы.

 И, конечно, экономия: строительные сухие смеси позволят Вам экономить денежные средства. Сроки отделочных и строительных работ тоже существенно снижаются. Изучить ассоримент предлагаемых нами сухих смесей Вы сможете на нашем ресурсе. Сухие строительные смеси – отличные материалы для современного строительства!

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100