СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Портландцемент – самый популярный в строительстве цемент

Силикатный цемент – как его называют по-другому, портландцемент – пользуется небывалой популярностью. Узнать силикатный цемент можно с первого взгляда. Это – порошок зеленовато-серого цвета. Если в данный порошок вмешать воду, он, как и все цементы, засыхает «в камень». Однако, учитывая, что современное строительство слишком многообразно и требует от цемента совершенно разных качеств, технологами было разработано несколько видов данного цемента.

Портландцемент, который характеризуется умеренной экзотермией, в основном применяется при строительстве бетонных конструкций больших масс. Особенно этот вид портландцемента применяется, когда предполагается частое оттаивание и замораживание конструкций (при слабоминерализованной и пресной воде), например, при возведении масштабных гидротехнических сооружений. Особенность цемента – в способе изготовления и составных частях.

Он создается из клинкера (в нем содержится не более половины трехкальциевого силиката и не более 8 процентов трехкальциевого алюминия). Как правило, этот цемент имеет марки прочности 400 или 300. У нас Вы найдете портландцемент любых марок. Заходите к нам, и убедитесь в этом сами!

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100