СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Портландцемент – цена будет минимальной при высоком качестве продукта, если вы работаете с нами

Вы – представитель строительной фирмы или частный застройщик, это не суть важно. А важно то, что вам нужен качественный портландцемент, цена которого будет достаточно низкой. Компания «СтройТранс» готова предоставить Вам любое количество данного строительного материала, который мы доставим к Вам на участок в кратчайшие сроки, а стоимость портландцемента будет самой оптимальной для Вас.

Мы реализуем не только портландцемент, но и сухие смеси, а также цемент любых марок. Убедиться в качестве нашей продукции легко: любая наша продукция соответствует высокому уровню европейских и отечественных стандартов, что подтверждено всеми необходимыми документами.

Наша компания работает с лучшими заводами, производящими сухие смеси и цемент. Мы готовы доказать Вам, что уровень производства отечественного цемента ничуть не хуже зарубежных аналогов, а стоимость продукции – существенно ниже! Мы работаем на рынке строительных материалов с 1997 года, и мы знаем, что нужно строителям.

Быстрая доставка товара, индивидуальный подход к каждому нашему заказчику, гибкая система оплаты – мы работаем так, чтобы Вам было удобно. Приобрести портландцемент, цена которого станет для Вас приятной неожиданностью Вы можете в любое время!

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100