СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Пескобетон – где и по какой стоимости можно приобрести качественную сухую смесь

Приобрести пескобетон по оптимальной стоимости Вы сможете в компании «СтройТранс». Наша компания работает на рынке реализации сухих смесей с 1997 года. Мы работаем только с заслуживающими безоговорочного доверия отечественными заводами  и добились за годы работы лучших схем закупок. Поэтому наша продукция – всегда наисвежайшая, а ее стоимость – самая низкая.

Что такое пескобетон и где он применяется? Область применения пескобетона огромна.  Получается раствор пескобетона из сухой смеси и добавленной в нее воды. Пескобетон используется в строительстве практически любого здания и сооружения, при проведении восстановительных и ремонтных работ. Столь широкая сфера применения данного строительного материала обусловлена его превосходными техническими характеристиками. Пескобетон очень прочен и может выдерживать огромное давление, а твердеет пескобетон очень быстро.

Пескобетон (в частности, пескобетон марки 300) состоит из различных фракций песка, портландцемента и минеральных химических добавок. Цемент является вяжущим веществом, а песок играет роль заполнителя. От качества песка и цемента, из которых состоит смесь, зависит прочность и плотность получающегося пескобетона. Сегодня пескобетон марки 300 – практически самый популярный вид бетона.

Его популярность обусловлена высочайшей прочностью и плотностью. Пескобетон весьма пластичен. Он не дает усадки и легко укладывается. Быстрое отвердевание, о котором мы уже упоминали, придает легкость при эксплуатации, а и то, и другое немаловажно при проведении особо срочных работ.

У пескобетона есть еще одно незаменимое качество – водонепроницаемость и устойчивость к коррозийным явлениям. А стоимость у этого материала просто великолепна: это – один из наиболее недорогих материалов. Приобрести пескобетон Вы сможете у нас – в любых количествах.

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100