СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Цемент – какие марки цемента наиболее популярны на сегодняшний день

Если Вам нужен цемент хорошего качества по сходным ценам, лучшим выходом будет обратиться в специализированную компанию «СтройТранс», которая занимается продажей строительных материалов с 1997 года. У нас Вы сможете приобрести самые востребованные в современном строительстве марки цемента и сухие смеси.

Слово цемент с латинского переводится как «битый камень». Это – минеральное гидравлическое вяжущее вещество. В составе цемента значится: диоксид кремния, оксид железа, оксид алюминия и т.п. По характеристикам прочности, цемент делится по маркам. Марки определяются в основном по пределам прочности на сжатие. Чем лучше состав цемента и выше марка, тем дороже стоит цемент. Например, цемент м600 называется военным. Его стоимость будет большей, чем стоимость цемента м500.

В настоящее время качества цемента (в частности, та же прочностью) делят данный материал на классы. Главное отличие классов от марок цемента заключается в том, что показатели прочности выводятся не в качестве среднего показателя, а требуют практически стопроцентной обеспеченности прочностью. Иными словами, из ста предоставленных на тестирование образцов почти все должны соответствовать классу, что был заявлен. Классы выражаются в числах от 30 до 60.

В компании «СтройТранс» Вы найдете любые материалы, которые Вам необходимы для качественного строительства. Наши цементы обладают всеми характеристиками, присущими высококачественному материалу. Идеальные условия хранения цемента обеспечивают поступления к Вам материала, наделенного всеми свойствами.

Если у Вас появились какие-либо вопросы по доставке и реализации строительных материалов, обращайтесь к нашим менеджерам, и мы предоставим Вам полнейшую информацию.  Приобрести цемент Вы можете в любых количествах.

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100