СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

В каких случаях строительства применяется цемент м500 и каковы его свойства

Применяется цемент м500 в нынешнее время практически в любой области строительства. Цемент данной марки может добавляться и в качестве своеобразной вяжущей основы, которая придает превосходную прочность строительным сухим смесям, как с примесями пластификаторов, так и без них. Также цемент м500 добавляется в плиточные клеи при изготовлении тротуарной плитки, газосиликатных блоков, железо-бетонных конструкций и т.п. Данный цемент также применяется при кладке кирпичных стен и заливке фундаментов, при получении бетонной смеси.

Цемент марки 500 – один из наиболее прочных цементов, которые применяются в гражданском строительстве. Поэтому неудивительно, что стоимость этого цемента – одна из наиболее высоких. Однако, в компании «СтройТранс» - Вы в этом можете легко убедиться – существует политика снижения стоимости. Работая с нами, Вы получите не только цемент свежеизготовленный с высочайшим качеством, но и выгодную его цену.

В качественном цементе м500 не наблюдается шлаков, которые бы ухудшали свойства данного материала. Многое в качестве цемента зависит от условий его хранения. Прочностные свойства из месяца в месяц теряются, и использовать хранящийся долго цемент уже нельзя. Наш цемент м500 является свежеизготовленным, и потом его качества на высоте всегда!

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100