СтройТранс. Цемент и сухие строительные смеси оптом, продажа и доставка

Мы предлагаем

Цемент – цена материала должна быть адекватной, а качество – высоким

Если Вам необходим цемент, цена которого Вас устроит, обращайтесь в нашу компанию, где Вы найдете строительные материалы превосходного качества. Кстати, качество цемента можно легко определить по сроку хранения материала и по дате его изготовления.  Притом, чем раньше изготовлен цемент, тем лучше. Дело в том, что во время хранения данного строительного материала понижается активность – приблизительно на пять процентов в месяц. Так, если цемент хранится три месяца (даже в самых идеальных условиях!), активность цемента снижается на двадцать процентов. Если цемент хранится год – его свойства уменьшаются на сорок процентов!

Можно определить качество материала и по внешним признакам. Это особенно важно, если Вы покупаете оптовыми партиями цемент, цена которого достаточно высока. Если в цементе не наблюдается комков – доверие к материалу можно повысить. Что значит процесс комкования? Если Вы возьмете цемент в руку и сожмете его, свежий цемент как бы «вытечет» сквозь пальцы. Лежалый же будет образовывать комок: он уже набрался влаги. Какой смысл брать цемент с ценой высокой и неподобающим качеством?

Хранить цемент нужно в закрытых сухих помещениях на деревянных (и опять-таки сухих) полах, застеленных несколькими слоями рубероида. Особенно тщательного хранения требует высокомарочный цемент, цена которого несколько выше: тонкий помол цемента теряет активность еще быстрее обычного.

Компания СтройТранс предлагает цемент и сухие смеси крупным и мелким оптом со склада в ближнем Подмосковье.
Продажа цемента в мешках
и навалом. Гибкая ценовая
политика.
Доставка цемента на объект
клиента собственными
цементовозами, доставка
цемента и сухих смесей
в мешках грузовым
транспортом.
Тел.:    (495) 643-3497
            (915) 069-7989

email:   info@m-500.ru

  О компании  |  Наша продукция  |  Продажа цемента  |  Стандарт  |  Контакты

  Rambler's Top100